El blog de

Cómo saber si alguien te bloqueó en Facebook.

Redacción 31 agosto, 2010

Por Infotarget.com

Quieres bloquear a alguien en Facebook pero te pena que la otra persona se dé cuenta, adelante hazlo que no lo sabrá… hasta que visite tu perfil.

En las configuraciones de la privacidad puedes escoger quien ve tu contenido y quien no, también puedes saber si te bloquearon, el primer indicio es si desde hace mucho tiempo no sabes nada alguna persona amiga tuya en Facebook, tampoco volviste a ver sus actualizaciones de estado en tu muro, sólo deberás ir al perfil de esa persona y si el muro no te aparece, ¡Te bloquearon!

Puedes pagarle con la misma moneda e irte a la opción Cuenta, luego a Configuración de la privacidad, cuando estés ahí haces clic en Personalizar configuración y verás varias opciones con pestañas en las que puedes elegir quien ve tu contenido, como: publicaciones en el muro, fotos y tu información personal.

Si te arrepientes y quieres volver a habilitar a la persona para que los mates de celos o de la envidia cuando veas tus publicaciones, sólo deberás seguir los mismos pasos para un bloqueo y lo eliminarlo de la lista negra.

Lea también:

280 comentarios »

Deje un comentario »

Get Adobe Flash player